Роза Сябитова показала, какой была в молодости

Роза Сябитова показала, какой была в молодости
Роза Сябитова обожает своих детей. И несмотря на то, что они уже давно выросли, главная сваха России принимает активное участие в жизни взрослых отпрысков (Сябитова почти полностью взяла на себя организацию свадьбы дочери, а сейчас активно подыскивает подходящую, на ее взгляд, девушку для сына) и делится новостями о том, как живут 24-летняя Ксения и 26-летний Денис, со своими подписчиками в социальных сетях.

В честь праздника Роза Раифовна не только написала трогательное поздравление дочери на Facebook, но и поделилась с поклонниками в социальных сетях старыми фотографиями.
Роза Сябитова показала, какой была в молодости

«Перебирала фотографии детей, и осознала, какая я счастливая и прекрасная мать! Только сейчас понимаю, что я смогла сделать для своей семьи! Не хочу быть сегодня скромной.

Я горжусь собой, так как подняла одна детей, дала им хорошее образование и воспитала достойными людьми!

И мои дети гордятся мной. Это и есть основа любой семьи! (пунктуация и орфография автора сохранены. — Прим. ред.)» — подписала фото в Instagram Сябитова.

Но поклонников телеведущей фотографии привлекли совсем по другой причине. На одном из снимков, которые были опубликованы в Сети, запечатлена молодая Роза Сябитова. Оказывается, 20 лет назад главная сваха страны носила короткую стрижку и была блондинкой.

Подписчики начали бурно обсуждать внешность знаменитости.

Почти все, кто оставил свои комментарии к фото, согласились с тем, что в молодости Роза Сябитова выглядела совсем по-другому.

В очаровательной блондинке с мягким взглядом с трудом можно узнать прямолинейную сваху, которая не стесняется говорить окружающим, что она о них думает. «Роза, на верхнем фото вы на татарку совсем не похожи. Ну, чистая славянка, блондиночка, вам идет», — написала одна из поклонниц телеведущей. Кто-то даже сравнил молодую Розу Раифовну с российской артисткой и пародисткой Еленой Воробей.

Правда, некоторые из комментаторов решили, что сейчас Сябитова выглядит гораздо интереснее и ярче, чем в молодости. А что думаете вы?
Загрузка...