В концертном туре Земфиры случилась трагедия

В концертном туре Земфиры случилась трагедия
Британская группа Hidden Charms, которая должна была стать специальным гостем на концертах 39-летней российской певицы Земфиры «Маленький человек» в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Уфе, не приедет к певице. Причиной тому стала трагическая смерть менеджера группы и друга артистки — Крэйга Терри, который должен был сопровождать артистов в России.

Как сообщают зарубежные СМИ, трагический случай произошёл несколько дней назад, когда менеджер вместе с группой Viola Beach ехал по трассе. Машина вылетела с моста и упала с высоты 25 метров в канал. Никому из четверых человек, находящихся в атвомобиле, выжить не удалось.

Земфира разместила в своём аккаунте в социальной сети обращение, в котором выразила соболезнования и отметила, что группа Hidden Charms не приедет к ней на концерты в связи со смертью их менеджера:

"В минувшее воскресенье в трагической автокатастрофе в Швеции погибли участники молодой английской группы Viola Beach вместе со своим менеджером, Крейгом Тарри, который по фатальной случайности был и менеджером группы Hidden Charms.

В связи с этими трагическими событиями Hidden Charms вынуждены отменить свои выступления в качестве специальных гостей тура «Маленький человек» в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Уфе – свой первый визит в Россию, к которому они так долго готовились.

Новость о гибели молодых, талантливых и многообещающих музыкантов не оставила равнодушными все мировое музыкальное сообщество, и музыканты по всему миру принимают участие в акции по поддержке дебютного сингла Viola Beach «Swings & Waterslides». Все деньги от продажи сингла во всем мире пойдут семьям погибших музыкантов. Цените жизнь и берегите себя и своих близких".
Загрузка...