Порошина назвала дочь редким именем

Порошина назвала дочь редким именем
В семье Ильи Древнова и самой Марии Порошиной произошло потрясающее счастливое событие. Радостная новость правда уже успела облететь всю страну.

Актриса решилась на рождение еще одного ребенка в возрасте 42 лет. Новорожденную маленькую малышку решено было назвать достаточно необычным и сравнительно редким именем. Малышка получила имя Глафира или же просто Глаша. Если перевести это имя непосредственно с греческого, то оно будет означать «изящная» или «утонченная». Родные и друзья совершенно не удивились, что девочку решили назвать исключительно так. Остальные дети Порошиной имеют тоже очень красивые имена. Родители воспитывают пятилетнюю Аграфену, а также десятилетнюю Серафиму. Также Мария Порошина какое-то время назад была в браке с Куценко, а сейчас у нее есть дочь от этого брака, 20-летняя Полина. Илья и Мария буквально светятся от счастья после радостного рождения дочери. В такой большой семье гораздо увереннее чувствуешь себя, ведь это такая мощная поддержка.

Стоит отметить, что старшая дочка сейчас проходит обучение на 3 курсе института, она выбрала Театральный институт, который носит гордое имя Бориса Щукина. Полина также снималась в фильме «Компенсация» в возрасте 15 лет. Мария Порошина стала мамой в четвертый раз не так давно, 3 февраля. О том, что в семье произошло пополнение, решил сообщить близкий друг семейной пары. Счастливых родителей до сих пор не устают поздравлять родственники, друзья, а также коллеги. Илью поздравили в театре под названием «Современник», в котором он работает уже на протяжении 17 лет. А Порошину поздравили коллеги, с которыми она вместе работала над сериалом, который называется «Челночницы». В съемках она участвовала до 19 января.
Загрузка...