Алла Пугачева похудела ради конкурса «Новая волна»

66-летняя певица впервые за полгода вышла в свет на дне рождения Армана Давлетьярова

Алла Пугачева похудела ради конкурса «Новая волна»
Алла Пугачева, в последнее время проводящая большую часть времени на отдыхе в Израиле, впервые за полгода появилась на публике в Москве, дабы опровергнуть все слухи о скором переезде на Землю обетованную. 66-летняя певица приехала на празднование дня рождения директора «Муз-ТВ» Армана Давлетьярова под руку с мужем Максимом Галкиным и мгновенно приковала к себе взгляды гостей и журналистов. Собравшихся поразил внешний вид Примадонны: невооруженным взглядом можно было заметить, как похудела и помолодела звезда.

Правда, в разговоре с SUPER Алла Борисовна предпочла пококетничать. На вопрос о том, как ей удалось достичь такой формы, она бросила: «Я вообще за ней не слежу». А услышав последовавшее за этим «Чем вы сейчас питаетесь?», раздраженно буркнула: «Едой!»

Впрочем, лукавство «женщины, которая поет», вполне объяснимо: в кулуарах шоу-бизнеса обсуждают, что нынешний внешний вид «помолодевшей» Пугачевой — плод жесткой диеты и ряда косметологических процедур. Певица готовится в следующем месяце блеснуть на сцене конкурса «Новая волна» Игоря Крутого. Его перенесли в Сочи из ныне враждебной Юрмалы, однако муза фестиваля осталась неизменной. В программе «Новой волны», стартующей 2 октября, заявлены новые песенные премьеры от Пугачевой. Именно к этим ответственным телеэфирам так тщательно и готовится певица.
Загрузка...