Слишком смело? 55-летняя Гузеева показала себя в постели без макияжа (фото)

Лариса Гузеева в очередной раз продемонстрировала свою рисковую натуру. Она без стеснения показала фотографию, на которой позирует без макияжа в постели.

Слишком смело? 55-летняя Гузеева показала себя в постели без макияжа (фото)
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram, которую, судя по количеству фотографий, она завела недавно, Лариса Гузеева удивила многочисленных подписчиков.

Читайте также: Роза Сябитова нашла сыну невесту в «Давай поженимся»

Новый снимок являет собой образец естественности – популярная актриса позирует без макияжа в постели. Накрывшись одеялом буквально с головой, звезда «Жестокого романса» демонстрирует лицо, не обремененное косметикой.

Поклонники Гузеевой пришли в восторг от естественной красоты своей любимицы (и неважно, что ей 55 лет). На актрису как из рога изобилия посыпались комплименты: «Тот случай, когда без косметики лучше, чем с ней», «красивая.....оооочень..», «Вообще не узнала... какой то ребенок подросток! )) Лариса, вы наше все! (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)»

Слишком смело? 55-летняя Гузеева показала себя в постели без макияжа (фото)
Разумеется, фанаты не смогли оставить без внимания новый выпуск передачи «Давай поженимся», которую вместе с Гузеевой ведут сваха Роза Сябитова и астролог Тамара Глоба. Женихом на этот раз выступил 25-летний сын Сябитовой Денис.

Гузеева сходу попыталась дать понять соведущей, что не стоит лезть в личную жизнь детей и подыскивать им вторые половинки.

Также Ларисе не понравилось, что Денис, пять лет встречающийся с женщиной, которая годится ему в матери, не познакомил ее ни с Розой, ни с младшей сестрой Ксенией.
Загрузка...