У Ходченковой в дешевом платье провалилась грудь

У Ходченковой в дешевом платье провалилась грудь
Очередной выход в свет стал для Светланы Ходченковой закончился поражением. Модные критики и блогеры негативно восприняли образ актрисы, назвав ее платье дешевым, а грудь "провалившейся".

Накануне, 22 июня, открылся 39-й Московский Международный кинофестиваль. На красной дорожке одного из самых престижных мероприятий сезона отметилось множество знаменитостей.
[banner_inside_2] {banner_inside_2} [/banner_inside_2]
У Ходченковой в дешевом платье провалилась грудь
Разумеется, под пристальным вниманием фотографов оказались женщины. И те не разочаровали: декольте и прочие вырезы на нарядах артисток поражали. И если одни вызывали вздохи восхищения, то другие наоборот.

Комментаторы в социальных сетях довольно жестко высказались про образ Светланы. "Ходченковой не идет красная помада", "Сплошная безвкусица. Впрочем, ничего нового", "платье на Ходченковой сидит отвратительно", "Не понимаю как при наличии денег и возможностей можно выбрать такие наряды, как у Ходченковой. Платье совершенно не сидит, ткань дешевая, как будто с рынка", "У Светки Ходченковой, при всей моей любви к ней, грудь просто провалилась в этом платье. Цвет ужас. Фасон кошмар. Где стилист?" – выразили свое мнение блогеры.