На вечеринке в честь пятилетия дочери Киркоров осыпал гостей золотом

На вечеринке в честь пятилетия дочери Киркоров осыпал гостей золотомФилипп Киркоров славится не только страстью к ярким нарядам и громким скандалам, но и любовью к своим детям. Пятый день рождения дочки артиста прошел с большим размахом и сказочный банкет посетили не только друзья юной Аллы-Виктории, но и десятки звездных гостей.

День рождения дочери Киркоров отметил в дорогом ресторане на Рублевском шоссе. Зал был украшен в стиле любимой героини Аллы-Виктории, куклы Барби, а столы ломились от сладостей, приготовленных для сотни гостей вечера. «Отмечаем первый юбилей самого молодого поколения нашей семьи – пятилетие моей любимой дочери Аллы-Виктории» (Орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены), – сообщил артист в Instagram, опубликовав целую серию видеозаписей с праздника.


На вечеринке в честь пятилетия дочери Киркоров осыпал гостей золотом

На вечеринке в честь пятилетия дочери Киркоров осыпал гостей золотом
На мероприятии детей развлекали профессиональные аниматоры, а кондитеры приготовили для именинницы огромный торт, элементом которого стала фигура самой Аллы-Виктории практически в полный рост. Гостями праздника стали Олеся Судзиловская, Анжелика Агурбаш с сыном, Дмитрий Носов, Яна Рудковская, Алексей Леденев, Андрей Малахов, Олеся Судзиловская и Игорь Гуляев. Пригласили также детей Стаса Михайлова и других друзей Аллы-Виктории.

Больше всего гостей праздника восхитил салют из золотого конфетти, которым щедро осыпали как детей, так и взрослых. «Какой же праздник без дождя из конфетти?», - резонно заметил Киркоров в социальных сетях, поделившись видео, на котором аниматоры в костюмах джина и Бэтмена кричат поздравления с днем рождения.

Напомним, Филипп Киркоров воспитывает двух детей. Дочь Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. О ее рождении было объявлено в телеэфире «Что? Где? Когда?». В программе «Пусть говорят» Киркоров рассказал, что дочь назвал в честь свой матери Виктории и Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя суррогатной матери детей по-прежнему доподлинно неизвестно. Филипп Бедросович, однако, сообщает, что Алла-Виктория и Мартин не лишены материнского тепла: «Конечно же, они имеют реальную возможность ощущать всю материнскую любовь и заботу. Но показывать фотографии мамы на виду у всей страны – это не имеет смысла. Это моя жизнь, это жизнь моих детей. Но они находятся в любви – как материнской, так и отеческой». По уверению певца, у него «полная и счастливая семья».