Истощенная до 34-х килограммов Анджелина Джоли находится на грани смерти

Истощенная до 34-х килограммов Анджелина Джоли находится на грани смерти
Вопросы о худобе Анджелины Джоли уже несколько лет не дают прессе покоя. Раньше звезда уже страдала от нервной анорексии, вызванной смертью матери от рака — тогда актриса весила 36 килограммов. Однако сейчас ее вес снизился еще больше и находящаяся на грани истощения экс-супруга Брэда Питта может погибнуть.

Истощенная до 34-х килограммов Анджелина Джоли находится на грани смерти
На прошлой неделе стало известно, что тяжело переживающая развод Джоли вернулась к сигаретам. Актриса выкуривает несколько пачек в день, совершенно не заботясь о том, что пагубная привычка может вернуть рак, с которым она так сложно боролась. Сейчас новости о здоровье Энджи пугают еще больше — «RadarOnline» сообщает, что вес звезды достиг критической отметки в 34 килограмма.


«Энджи не справляется. Ее руки тонкие, как зубочистки, сквозь кожу видны кости. А вес продолжает стремительно падать», - рассказал таблоиду инсайдер из близкого окружения Джоли. По словам собеседника журналистов, актриса давно пересекла черту и теперь ее жизнь находится в большой опасности.

Ранее СМИ писали, что отказ Джоли от еды и постоянное курение привели ее к истощению и сейчас звезда весит даже меньше, чем раньше. «Пойти против Брэда для нее огромное испытание, самое сложное, что она когда-либо делала. Она постоянно находится в состоянии тревоги», - рассказывали источники, добавляя, что опасения Джоли вызывают в основном ее дети, которых она очень боится потерять.

Напомним, голливудская пара подала на развод в сентябре, спустя пару дней после того, как Питт, якобы, поднял руку на старшего сына Мэддокса во время полета на частном самолете. В качестве причины для расставания Джоли указала непримиримые разногласия, а ее адвокат уточнил позже, что основой для развода послужило сохранение «здоровья семьи». На данный момент актеры судятся друг с другом за детей – полное право опеки предварительно досталось Джоли, но Питт не намерен сдаваться и уже выступил с апелляцией судебного решения, также представив прессе доказательства лжесвидетельствования жены о его жестоком обращении с детьми.