Стала известна реальная причина развода Алены Апиной с мужем

Алена Апига разводМесяц назад стало известно, что Алена Апина, 25 лет прожившая в браке с продюсером Александром Иратовым, решила развестись.

Поклонники был в шоке и строили десятки предположений о том, почему распалась одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Свет на этот вопрос пролила близкая подруга певицы, которая рассказала об истинных причинах развода супругов.


Ирина Штурм, близкая подруга Алены Апиной, дала интервью в программе «Прямой эфир». Женщина рассказала, что расставание певицы и продюсера было, возможно, вопросом времени, ведь все люди с профессией Иратова подвержены сильному психологическому давлению и мало кто может совладать с людьми такого характера. «Алена замечательный человек, с таким терпением. Выдержать продюсера это очень и очень тяжело. Потому что продюсеры все психопаты, невротики и все на внешней волне», - заявила приятельница, уточнив, что несмотря на разногласия и ссоры мужчина никогда не поднимал на возлюбленную руку.


Стала известна реальная причина развода Алены Апиной с мужем
Когда Ирину Штурм спросили, мог ли брак распасться из-за измены Иратова, подруг предпочла уйти от ответа. «Я не знаю. Я не исключаю, что продюсер мог что-то искать, найти, потерять. У них на протяжении карьеры такое количество соблазнов и такое количество женщин, которые хотят с ним что-то иметь… Это может не носить характер измены, это может носить характер процесса», - намекнула на возможную интрижку приятельница.

Сама Алена Апина о разводе говорит без обвинений и связь на стороне отрицает. Певица говорит, что за долгие годы в браке у нее с супругом просто пропали точки соприкосновений и они устали друг от друга. «Я точно знаю, что и у него, и у меня впереди только самое лучшее. Я с оптимизмом смотрю в будущее, по-прежнему пишу музыку, пьесы для детей, ставлю спектакли. Мне интересно все!», - отметила артистка.

Напомним, что Алена Апина познакомилась с продюсером Александром Иратовым в Узбекистане, когда еще выступала в составе группы «Комбинация». Благодаря их творческому союзу появились знаменитые хиты «Бухгалтер», «Ксюша» и другие. В декабре 2011 года у пары родилась дочь Ксения, а уже в 2014 году Апина впервые заикнулась о том, что их с мужем связь ослабла. «У нас нет ни одной точки совпадения, ни в чем. Саша любит сладкое, я - соленое; он - боевики, я - комедии; я зачитываюсь Чеховым, он - Шолоховым, и вообще обожает всю литературу советского периода, а я ее терпеть не могу», - рассказывала звезда.