Аппарат Alma Soprano Ice Platinum – инновация в сфере лазерной эпиляции

Аппарат Alma Soprano Ice Platinum – инновация в сфере лазерной эпиляции
В киевской сети клиник Medissa появилась уникальная услуга – лазерная эпиляция на аппарате Soprano Ice Platinum, созданном израильской компанией Alma. Особенностью этой процедуры является безупречный результат, безболезненность и абсолютная безопасность, которая доказана клинически в ходе независимых исследований.

Инновационный лазер Soprano Ice Platinum раз и навсегда способен избавить мужчин и женщин от нежелательных волос благодаря уникальной технологии. Создатели устройства соединили александритовый, диодный и неодимовый лазер с разной длиной волн в одной насадке: такое революционное решение позволило значительно сократить длительность процедуры, повысить ее безопасность и эффективность. Лазерный луч действует, глубоко проникая в кожные покровы и разрушая основные анатомические части волоса, обеспечивая безупречный результат. На данном аппарате лазерная эпиляция в Киеве доступна в клиниках сети Medissa.

Особенности процедуры на аппарате Alma Soprano Ice Platinum
В основу работы аппарата Alma Soprano Ice Platinum положено три инновационные технологии, которые отличают устройство от моделей прошлого поколения. К ним относятся:

• система охлаждения ICE, которая во время процедуры остужается кожу до -4°C, что позволяет нивелировать болезненные ощущения и снизить риск ожога;

• методика SHR, которая бережно и постепенно нагревает средний слой эпидермиса до температуры разрушения волосяного фолликула без каких-либо повреждений кожи;

• технология In-motion, которая обеспечивает равномерную обработку участка и удаление нежелательных волос без пропусков.

Длительность процедуры зависит от площади обрабатываемого участка и занимает от 5 до 30 минут. Количество сеансов рассчитывается с учетом персональных особенностей, в среднем составляя от 5 до 10 процедур. Лазерная эпиляция на устройстве Alma Soprano Ice Platinum проводится лицам с 14 лет. Лазерный луч отлично справляется с волосами разного типа, включая светлые и пушковые. Единственное исключение – седые волосы. Процедура эффективна даже на загоревшей коже! Удаление волос проводится на всех участках кожи, включая деликатную зону бикини, подмышек и лица. Фотографии «до» и «после» процедуры можно найти на сайте клиники Medissa. К примеру, вот лазерная эпиляция подмышек.
Больше деталей – у консультантов центра.

Контакты:
Клиника «Медисса»
г. Киев, ул. О. Гончара, 90/92
+38(044) 502 67 67
Загрузка...