Джоли снова испугала поклонников болезненной худобой

Джоли снова испугала поклонников болезненной худобой Анджелина Джоли по-прежнему страдает от дефицита веса. Каждый ее выход в свет становится для СМИ поводом обсудить ее внешний вид. Переживают за звезду и ее поклонники: последние фото папарацци снова демонстрируют ее болезненную худобу.

Джоли сфотографировали на выходе из магазина рядом с ее сыном Ноксом. Как отмечает издание Командир, одежда знаменитости не соответствовала погоде. На Джоли были надеты плотные черные брюки, футболка и длинный шерстяной кардиган, который на исхудавшей актрисе смотрелся как балахон.

Джоли снова испугала поклонников болезненной худобой
Сейчас вес Анджелины составляет 35 килограммов. Издание Earn The Necklace обнадежило поклонников Джоли, что слухи о предсмертном состоянии Энджи – именно слухи. И ее проблемы со здоровьем носят исключительно временный, поправимый характер, и у нее не рак, о котором Джоли мудро позаботилась еще в 2013-м году, сделав мастэктомию. Все дело в пищевом расстройстве. Поговаривают, что причиной физического истощения актрисы стал разлад в отношениях с мужем Бредом Питтом.

Джоли снова испугала поклонников болезненной худобой
Причины, которые привели к охлаждению между влюбленными, разные. Это и недоверие Анджелины Джоли к своему избраннику, и различные мнения супругов относительно воспитания детей, и сошедшая на нет страсть, и опасения актрисы по поводу своего здоровья.
Загрузка...