Ева Польна удивила публику странным тверком

Ева Польна удивила публику странным тверком
Популярная исполнительница Ева Польна отметилась на вечеринке, устроенной певцом и бизнесменом Эмином Агаларовым. Артистка внезапно пустилась в пляс, исполняя странные движения, похожие на тверк.

Накануне, 16 июня, в одном из московских ресторанов российские знаменитости собрались на вечеринку, организованную по случаю предстоящего фестиваля Эмина Агаларова, Сергея Кожевникова и Григория Лепса "Жара", который пройдет в начале июля в Баку.

Гостей встречали изысканными закусками. Однако не все предпочли угоститься. К примеру, певица Ева Польна от яств отказалась. Как выяснилось, 41-летняя исполнительница тщательно следит за собой, пытаясь похудеть. О своем способе борьбы с лишним весом артистка поделилась с журналистами. " Я постоянно танцую аргентинское танго. И, конечно, много спорта", – сообщила Ева.

По словам Польны, сбросить ей уже удалось около десяти килограммов. Во время энергичного танца под песни коллег певица даже продемонстрировала свое владение танцевальными приемами (как известно, Ева профессиональный хореограф. – Прим.ред.). Однако ее показавшиеся некоторым представителям СМИ движения, больше походили не на аргентинское танго, а на попытки станцевать тверк.
U-News
Загрузка...