Как быстро убрать живот

Убрать живот
Посмотрев на море на стройных молодых девушек, я решила убрать живот, вернуть себе былую стройность, и нашла методику, позволяющую убрать живот всего за две недели.

Желание убрать живот и вообще заняться собой возникло у меня несколько месяцев назад, во время отдыха в Греции, когда я заметила, что муж нет-нет да и поглядит на стройных девушек в бикини, которые загорают у бассейна. Конечно, сначала ни про какой живот я не думала, просто меня это разозлило, ведь несколько лет назад ни одна из них и рядом бы со мной не встала, я тогда была очень красивой, длинноволосая натуральная блондинка, отлично сложена. Хотела закатить скандал, а потом немного успокоилась и, критически рассмотрев себя в зеркало, вынуждена была признать, что красота как была, так и осталась, вот только живот… Животище… Можно было, конечно, все списать на рождение ребенка, но многие мои подруги и после родов спокойно возвращались на подиум и рекламировали открытые купальники, а я расслабилась, успокоилась и вовсю вкушала сытую жизнь, не замечая тонких намеков мужа. Да, живот надо было убирать.

Убрать живот - значит очиститься от шлаков
Вернувшись домой, я принялась методично прорабатывать способы привести себя в форму и убрать этот огромный живот, говорила с теми, кто решил эту проблему и знает, как убрать живот. Все они теми или иными слова сказали, что хочешь убрать живот – очищай кишечник. Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.

Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Хотите убрать живот, нужно оставить в стороне идеи о всяких неприятностях и брезгливости к подобному способу. Причем клизма, чтобы убрать живот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навязывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя постоянно как в весе, так и в объеме живота. Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли. Стремясь убрать живот с помощью клизмы, за 14 дней в весе я потеряла 6 килограмм, в объеме живота – 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно, я считаю. Ну а те, кто по каким-то причинам не может пользоваться этим методом, может пить соленую воду - это более долгий процесс, но если вы не спешите, почему нет...

Убрать живот и спорт
Чтобы убрать живот, вам необходимо заниматься спортом. И даже не столько для того, чтобы убрать живот, а чтобы привести в тонус мышцы, чтобы поднять тонус успевшей растянуться коже и заставить ее сокращаться. Наша кожа – она не резиновая, и если вы будете убирать живот по моей методе, то есть быстро, она просто не успее войтив форму, а значит очень вероятно, что без спортивных занятий на коже останутся затяжечки и полосочки, что абсолютно некрасиво. Чтобы этого не произошло, надо, убирая живот, направленно целить по проблеме. Если вы хотите заниматься в фитнес-центрах, советую все, что связано с водой - аквааэробика или плавание. В домашних же условиях существует два упражнения, бьющие по животу точно в цель. Они известны всем – это упражнения на пресс и обруч. Кручение обруча разогревает мышцы талии, резко усиливает кровообращение и соответственно обмен веществ и в мышцах, и в коже. К тому же обруч позволит размять и подготовить мышцы живота к достаточно тяжелым упражнениям на пресс.

Читай еще на Панночке:

Как получить плоский живот без тренировок в зале

Никаких тайн в упражнений на пресс не существует, я вставляла ноги под диван и минут пятнадцать ежедневно занималась на пресс. Женщины, помните, чтобы убрать живот и поддержать тонус кожи, не надо подниматься высоко, как это делают мужчины, нет никакого смысла, сорок пять градусов от пола вполне достаточно, здесь важен темп и количество повторений. Умирайте, а пятьдесят повторений за один подход сделайте. Так вы дадите коже необходимую нагрузку. Если мышцы крепкие и пятьдесят мало, делайте сто, важно, чтобы последние 15-20 повторений делались через силу. Сделали, вставайте и снова крутите обруч, и так три повторения. Или используйте упражнения, которые предлагает журнал.

Чтобы упражнения принесли больше пользы и долгожданный результат, советую вам использовать фитнесс-пояс. Пояс создает на коже эффект парника, поэтому тепло, которое вырабатывается при физических нагрузках, сохраняется и разогревающий эффект усиливается. А это значит, что и похудение в области живота пойдет быстрее. Кроме этого, фитнесс-пояс подарит вам еще один бонус – подтянет и сделает упругой кожу в области живота.

Убрать живот и диета
Как бы ни хотелось обойтись без диет, не получиться – чтобы убрать живот, вы должны изменить свое питание. Упражнения сделают ваш живот красивым, но если на нем слой жира, никакая красота не будет видна. Чтобы убрать живот, вам нужна диета, богатая клетчаткой – это очень большая тема, поэтому, по просьбе журнала, я сделала специальный материал о питании для тех, кто хочет убрать живот. Ссылочка на эту статью находится внизу, в анонсах, и называется «Отличная диета для плоского живота» - рекомендую, испробовано на себе.
Загрузка...