Калашникова призналась, что обманула Шаляпина

Калашникова призналась, что обманула Шаляпина Разговоры о бывшей невесте Прохора Шаляпина Анне Калашниковой не утихают. В четверг девушка рассказала о биологическом отце своего годовалого сына.

Минувшей весной у пары родился сын, а на эту весну была запланирована свадьба Шаляпина с Калашниковой, которой не суждено было сбыться. За месяц до запланированной даты свадьбы певец и его невеста стали героями программы Андрея Малахова «Пусть говорят». В эфире телепередачи открылась шокирующая правда – Прохор не является биологическим отцом ребенка Анны.

На днях же Анна снова шокировала своих поклонников, которые верили ее словам, согласившись рассказать правду о биологическом отце ребенка, которого она обманом пыталась навязать Прохору. «Возможно, Прохор не биологический отец моего сына», - призналась в четверг на записи программы «Пусть говорят» Калашникова.

Калашникова призналась, что обманула Шаляпина
Калашникова, видимо, до сих пор надеется, что отношения с Шаляпиным еще могут наладиться. Невеста, пришла в тот самый день – 24 мая к Кутузовскому ЗАГС в свадебном платье. Девушка поделилась с фолловерами отрывком из песни, которую они должны были спеть на своем торжестве вместе с Шаляпиным, и написала: «Она должна была быть нашей первой дуэтной песней с Прохором... Презентовать ее мы хотели на нашей свадьбе 24.05.2016 вместе с красивым танцевальным шоу на танец молодых... Но... свадьба не состоялась, а песня лежала, ждала своего часа... Как бы ни было мне тяжело и больно, я нашла в себе силы и спела эту песню сольно... Две планеты... Песня легкая, праздничная, ведь жизнь продолжается! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)».
Загрузка...