Рене Зеллвегер сделала себе новые губы

Рене Зеллвегер сделала себе новые губы
Звезда Голливуда Рене Зеллвегер продолжает свое увлечение пластической хирургией, из-за которого ее перестали узнавать на улице. Теперь 46-летняя актриса сделала себе новые губы.

Рене Зеллвегер сделала себе новые губы
За последние два года Рене Зеллвегер несколько раз попадала в заголовки СМИ в связи со своим изменяющимся внешним видом. И вот в понедельник актриса появилась на улице с новыми губами. Звезда франшизы о приключениях Бриджит Джонс была замечена папарацци во время покупки кофе. На снимках очень хорошо видно, что верхняя губа Рене значительно больше нижней, а лицо и шея звезды не имеют ни одной морщинки.

Рене Зеллвегер сделала себе новые губы
Ставшая необыкновенно худощавой Рене Зеллвегер была в тот день одета в спортивную одежду, включая светло-серый топ, леггинсы из лайкры, черные носки и пурпурно-черные кеды. Ее голову украшала кепка с большим козырьком, а на плече у Рене красовалась большая сумка из черной кожи.

В 2014 году актриса впервые появилась перед журналистами с новой внешностью. Хотя почти сразу были высказаны идеи о том, что Рене прибегала к помощи пластической хирургии, сама звезда категорически их отрицала. Она даже называла подобные предположения "глупыми".

"Я не обращаю внимания на то, что обо мне пишут и говорят, - рассказывала тогда в интервью актриса. - Это не является настоящей частью моей жизни. Это часть работы, но я не обращаю на нее внимания до тех пор, пока не появляюсь на каких-то публичных мероприятиях. У себя дома мне все равно, как я смотрюсь. Я не использую никакие социальные сети и никогда их не читаю. Мне нравится то, что называется настоящей жизнью".
Загрузка...