50-летняя Ирина Салтыкова похвасталась своей фигурой в купальнике

50-летняя Ирина Салтыкова похвасталась своей фигурой в купальнике
Звезде 90-х, певице Ирине Салтыковой, 5 мая исполнилось 50 лет. Но все видят и знают, что Ирина на свой возраст совершенно не выглядит. И, вправду, лицу, а особенно фигуре певицы позавидовать могут даже многие двадцатипятилетние женщины.

Салтыкова не так давно призналась в интервью изданию "7 дней", что она о сих пор весит столько же, как и 30-ть лет назад. Ирина фигуру портить не боится и строгих ограничений в свой рацион не вводит.

Ирина говорит, что ее секрет в том, что ест она калорийную пищу только лишь один раз в день. Певица так же созналась, что голодать она совсем не умеет, так, как и отказываться от всяких вкусных блюд, а если она себе что-то запрещает, то тогда срывается и начинает мести все подряд. Вот поэтому она и ест все, что хочет, однако же соблюдает в еде определенный баланс. Салтыкова говорит, что она просто обожает пельмени и за один присест скушать может их далеко не три и не пять штучек. Она не понимает, зачем себя дразнить, чтобы только попробовать, нужно сесть и поесть нормально. А уж на ужин потом что-то легкое, ничего из жирного и сладкого. А еще Ирина говорит, что тонусу своей кожи она уделяет особое внимание.

На днях певица показала, как она отдыхает на весенних каникулах, и выложила фото в купальнике. Поклонники хоть и заметили, что звезда немного втянула живот и встала на цыпочки, однако не могли не согласиться, что знаменитость выглядит просто потрясающе.

Свой красивый юбилей Ирина праздновала в одном из ресторанов Монако, а сейчас она снова вернулась к работе. Буквально на днях Ирина Салтыкова презентовала свой новый видеоклип на композицию "За мной".
Загрузка...