Алла Пугачева снова судится с Ирсон Кудиковой

Алла Пугачева снова судится с Ирсон Кудиковой
Алла Пугачева снова судится со своей воспитанницей и бизнес-партнером Ирсон Кудиковой. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск певицы к столичной компании «Фьючер Стар», гендиректором которой является выпускница «Фабрики звезд – 5».

Иск поступил в арбитраж 24 февраля, к производству он пока не принят, предмет и основания иска не уточняются, пишет РИА Новости. Почему Примадонна решила судиться с управляющей компанией своей бывшей школы – неизвестно.

Напомним, ранее Пугачева и Кудикова уже появлялись в суде. Примадонна таким образом требовала с воспитанницы крупный долг. В октябре прошлого года Алла Борисовна взыскала с «фабрикантки» более 20 миллионов рублей.

В 2014 году Пугачева и Кудикова открыли детскую школу талантов Future Star. Общественность начала бурно обсуждать расценки в школе – от 95 до 295 тысяч рублей в месяц. В прошлом году сотрудничеству женщин пришел конец, поскольку они придерживались разных взглядов на воспитание детей. За Аллой Борисовной осталось помещение на Новом Арбате, а Ирсон отошла вторая школа – в бизнес-центре «Итальянский квартал». Позже СМИ писали, что Ирсон так и не отдала вещи и музыкальные инструменты, купленные Пугачевой.
Загрузка...