Галкин рассказал о своей любви к Пугачевой

Юморист Максим Галкин и примадонна российской эстрады Алла Пугачева вместе уже десять лет. Удивительно, что за это время пара не потеряла интереса друг к другу. Недавно Максим Галкин вновь рассказал о любви всей своей жизни.

Галкин рассказал о своей любви к Пугачевой
Трогательное рассуждение Галкина появилось на страницах его фанклуба. «Для меня любовь – это когда ты не можешь жить и не представляешь своего существования без человека, которого любишь. И потерять его – самое страшное. Влюбленность – это увлеченность, мимолетность, влюбленность – это независимость. Любовь – совершенно другое, это зависимость от человека. Когда ты любишь, твоя жизнь так скрепляется с жизнью другого человека, что любое расставание, любая разлука с ним воспринимаются как хирургическое вмешательство. Не согласен с учеными – биологами, физиологами, химиками, которые утверждают, что любовь может жить три-четыре года. На собственном опыте убедился: неправда. То, что они имеют в виду, – влечение. Это другое. Если влечение сменяется любовью, то она может длиться всю жизнь. В этом смысле я идеалист и романтик. Не может это объясняться привязанностью», – уверен Галкин.

Галкин рассказал о своей любви к Пугачевой
Отметим, что ранее Галкин признавался, что Пугачева гораздо моложе его душевно. «Алла по духу более юная, чем я, пенсионер, зануда, старикашка. Она в чем-то легкомысленнее и в то же время мудрее. Алла же тоже артистка, в ней много чего совмещается». Сам же Галкин считает, что он занудлив. «Вы не знаете, какой я зануда! Все время сомневаюсь: Не так сделал, не то сказал, что теперь будет... В общем, пессимист, с которым близким очень тяжело».

Галкин рассказал о своей любви к Пугачевой
Напомним, Алла и Максим начали встречаться еще в далеком 2005 году. В 2011 году влюбленные сыграли свадьбу. В 2013 году у пары от суррогатной матери родились двойняшки Лиза и Гарри.
Загрузка...