Алла Пугачева и Кристина Орбакайте пострадали от рук мошенников

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте пострадали от рук мошенников
Различные сайты предлагают купить препараты, с помощью которых худела Примадонна. Чтобы пользователи сети им поверили, они используют имена Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте в рамках рекламы, а также придумывают за звезд целые истории.

«Однажды мне позвонила дочь и рассказала про похудение с помощью одного препарата. Сказала: «Попробуй! Все наши друзья так худеют и довольны!» – с этой завлекающей фразы начинается дневник о похудении Примадонны на одном из сайтов. Якобы Алла Борисовна, заметно постройневшая за последние несколько месяцев – с 89 до 61 кг, – поделилась секретом, ненавязчиво упомянув «очень действенный» премикс и гель.

«Ознакомившись, решила: а почему бы и нет? – продолжает псевдо-Алла. – Моя фигура больше не позволяла показывать ноги, которыми я так гордилась. И не забывайте – у меня молодой симпатичный муж, вокруг которого всегда вьются, как мухи, толпы молоденьких вертихвосток».

Стоит чудо-продукт – 3300 рублей, а по акции – всего 990. Однако имена Пугачевой и Орбакайте способны привлечь колоссальное количество желающих «стать как они». Орбакайте возмущена ситуацией.

«Никаких таблеток и прочих препаратов моя семья никогда не употребляла и не употребляет, – прокомментировала «СтарХиту» Кристина. – Мы за здоровый образ жизни: правильное питание, спорт. Единственное, что я когда-то советовала маме – это не солить еду. Поэтому бессолевая диета – да, имела место быть».

«Это не в первый раз, когда мошенники пользуются именем Аллы Пугачевой, – рассказывает «СтарХиту» адвокат певицы Марина Мурашова. – Мы все эти случаи тщательно отслеживаем и пресекаем. Были даже сайты, которые аферисты вели из Америки. Пишем письма, связываемся – их блокируют. Если ресурс, к которому моя клиентка имеет отношение, не будет удален, придется обратиться в суд. А это могут быть миллионные иски».
Загрузка...