Дженнифер Энистон разгуливает по Манхэттену без нижнего белья

Дженнифер Энистон разгуливает по Манхэттену без нижнего белья Знаменитая американская актриса Дженифер Энистон была замечена в Манхэттене без белья. Папарацци даже удалось сфотографировать звезду в таком виде.

Западные журналисты запечатлели Дженифер Энистон, гуляющую по Манхэттену в черном облегающем платье. На фотоснимках можно заметить, что звезда не надела бюстгальтер, из-за чего ее грудь была хорошо видна. Однако 47-летнюю Дженифер Энистон ее внешний вид нисколько не смущал, она была невозмутима и уверена, словно ходит без бюстгальтера под платьем каждый день.

Дженнифер Энистон разгуливает по Манхэттену без нижнего белья
Ранее мы писали о том, что Дженнифер Энистон заняла первое место в рейтинге самых красивых женщин планеты по версии журнала People. «Боже мой! Это был такой волнующий момент, как в юности! Я почувствовала себя очень, очень польщенной», –рассказала Энистон в интервью журналу. По словам Энистон, она выглядит лучше всего после того, как закончит длительную тренировку. Кроме того, актриса призвала следить ежедневно за своим питанием. Среди своих идеалов красоты Энистон назвала актрис Лорен Хаттон и Бриджит Бардо.
Загрузка...