На лице 70-летней певицы Шер нет ни одной морщины

На лице 70-летней певицы Шер нет ни одной морщиныПопулярнейшая американская певица Шер, которой не так давно исполнилось 70 лет, заявила о своем намерении отойти в мир иной.

По словам певицы, в последнее время она стала чувствовать себя все хуже, поэтому не исключает, что в ближайшем времени ее настигнет смерть. Исполнительница также рассказала, что в преддверии трагического события она приняла решение разделить свое наследство размером 305 миллионов долларов между всеми родственниками.

Между тем, в Сети были опубликованы свежие фотографии певицы, которая на прошлых выходных отдыхала на одном из своих любимых курортов в Сен-Тропе. Следует отметить, что глядя на снимки и подумать нельзя, что певице исполнилось целых 70 лет.

Выглядит она прекрасно и жизнерадостно, а на ее лице практически отсутствуют морщины. Поговаривают, что певица знает секрет вечной молодости.

В свою очередь, сама Шер не отрицает своих частых визитов к косметологу и пластическому хирургу. По ее словам, на внешность также благоприятно влияет ее здоровый образ жизни и хорошая наследственность.
Загрузка...