Дочь Маши Распутиной, которая не общалась с ней больше десяти лет, сделала сенсационное заявление

Дочь Маши Распутиной, которая не общалась с ней больше десяти лет, сделала сенсационное заявление
Этот скандал тянется уже лет 12: старшая дочь Лида от первого мужа певицы не раз обвиняла мать в том, что та выставила ее из квартиры и обманула, в результате чего девушка попала в психиатрическую больницу

Для многих поклонников Маши Распутиной, особенно тогда, в годы ее активной карьеры, это серьезно подпортило ее репутацию.

Но теперь Лидия сообщила, что такие заявления ее заставлял делать отец — Владимир Ермаков, который пичкал ее психотропными таблетками. По ее словам, с его разрешения врачи чуть ли ни опыты ставили над ней, и это именно он заставил ее подписать бумаги и отдать ему квартиру.

Сама Распутина простила дочь, хотя и признается, что ей было тяжело нести такой позор и клевету на себе последние годы. Но она верит, что во всем виноват Ермаков, которого, по сути, нужно привлечь к уголовной ответственности.

«Я ей когда-то дала жизнь и видела, как этот человек идет в ад, — рассказывает в программе на НТВ Распутина. — Она никогда не уходила из моего сердца, это моя боль. Мне так тяжело дались те роды, и этот ребенок до сих пор доставляет мне ужасные переживания. Это трагедия моей жизни. Но всю жизнь надо прощать, тем более, она — моя дочь, я ее когда-то родила, и для меня это возвращение — чудо. Для моей души — это радость, я славлю Бога за это!»
Загрузка...