Светлана Бондарчук продемонстрировала семейную идилию

Светлана Бондарчук продемонстрировала семейную идилию
Телеведущая дала понять, что в отношениях с супругом у нее все хорошо. Светлана Бондарчук опубликовала трогательный снимок с внучками. Федор Бондарчук довольно редко появляется на фотографиях жены в соцсети.

Семья Федора и Светланы Бондарчук считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Супруги уже вместе более 25 лет. У пары двое взрослых детей, а сын Сергей уже смог порадовать родителей появлением очаровательных внучек. Однако последнее время стали ходить слухи, что в семье режиссера далеко не все гладко. Поводом для сплетен и пересудов стал тот факт, что Светлана не так давно сменила фамилию в соцсети на девичью.

Но сегодня телеведущая опубликовала фотографию, по которой всем стало ясно – в семье известного режиссера царит полная идиллия. На снимке Светлана и Федор запечатлены вместе со своими обожаемыми внучками – Маргаритой и Верой.

«Четыре девочки и Федор», - подписала фотографию Светлана, принимая во внимание и тот факт, что рядом с ними позирует и собака.

Конечно, этот кадр развеял все предположения злопыхателей, которые подозревали, что супруги готовятся к разводу. Подписчики восхитились тем, какая крепкая семья у Светланы и Федора.

«Вот тебе новость, а писали что вы разводитесь», «Такие милые вы. Только не похожи на бабушку и дедушку», «Вы шикарно выглядите, можно подумать, что вы мама и папа для девчонок! Вы очень интересные и оригинальные люди! Нам есть с кого брать пример! Всего вам наилучшего, удачи!» - порадовались фолловеры Светланы.

Надо сказать, что смена фамилии в аккаунте микроблога произошла у Бондарчук совершенно случайно, из-за настроек в Сети.

«Ситуация вышла совершенно дурацкая, - рассказывала Светлана. - Мне моя подруга Рената Литвинова сказала: «Что у тебя за ник — a030aa?». Я подумала, что это действительно выглядит немного странно, и попыталась зарегистрироваться на фамилию Бондарчук. Но все аккаунты с этой фамилией оказались заняты. А так как я не совсем понимала, что я меняю, вышла такая ситуация».

Но Светлана заявляла, что даже в случае развода она все равно оставила бы себе фамилию Бондарчук.

Интересно, что слухи о разладе в звездном семействе появились на устах подписчиков телеведущей еще до случая со сменой фамилии. Дело в том, что по какой-то причине Бондарчук практически никогда не публикует в своем блоге фотографии с собственным мужем. Светлана часто делится снимками с многочисленными друзьями, в том числе мужского пола. А вот Федор Бондарчук появляется в ее ленте крайне редко.
Загрузка...