Магнитные бури, ожидающие нас в феврале 2016 года

Магнитные бури, ожидающие нас в феврале 2016 года Специально для читателей нашего сайта мы подготовили метеопрогноз прогноз магнитных бурь, которые ожидают планету в ближайшем месяце.

Февраль в целом несет в себе неспокойную геомагнитную обстановку, а многочисленные колебания, которые ожидаются на протяжении всего месяца, могут причинить некоторые проблемы вашему самочувствию, а также общему эмоциональному настрою.

Магнитные колебания следует ожидать 2, 6, 16, 17, 24, 25 февраля.

Магнитные бури анонсированы на 4, 5, 18, 20 февраля.

Геомагнитные колебания на нашей планете периодически появляются по причине процессов, которые происходят на нашем главном светиле - Солнце. Во время вспышек на Солнце частицы плазмы набирают невероятную скорость и вырываются в космос, после чего достигают нижних слоев земной атмосферы. Этот процесс и вызывает бури на нашей планете.

Во время таких явлений метеозависимые люди могут потерять сон, у них может болеть голова, а также их ждет обострение хронических заболеваний. В целом, в это время «жертвы» бурь могут жаловаться на снижение работоспособности и упадок сил. Часто это все приводит к депрессивному состоянию человека.

Ученые утверждают, что магнитные бури будут по-разному влиять на каждого человека. По их мнению, ключевым фактором является текущее состояние человека: если вы здоровы, то бури вам не страшны, а если вы приболели – то в таком случае вам станет еще хуже.

Особое внимание специалисты уделили фактору мнительности. Считается, что только у 10% человечества может меняться состояние здоровья из-за магнитных бурь.

Чтобы как можно легче пережить магнитные бури, следуйте нашим рекомендациям:

Меньше уделяйте времени работе, а именно щепетильным занятиям;
Стрессовые ситуации лишь навредят, а значит избегайте их;
Проводите вне дома больше времени;
Обязательно проверяйте артериальное давление;
Дабы меньше нервничать, обратитесь «за помощью» к успокоительным средствам;
Слушайте мнение лечащего врача;
Правильно питайтесь, чтобы уровень холестерина в крови не преувеличивал норму.
Загрузка...