Дочь Анастасии Волочковой просит маму прикрывать свои части тела

Дочь Анастасии Волочковой просит маму прикрывать свои части тела
Откровенные наряды Анастасии Волочковой уже давно стали притчей во языцех, точно так же, как и ее любовь к обнаженке. В нескромности балерину упрекают не только поклонники, но и малолетняя дочь. Об этом Настя без стеснений рассказала в новом интервью.

По словам звезды, они с 11-летней дочерью Ариадной сохраняют теплые и дружеские отношения. Девочка отличается поистине взрослой рассудительностью и часто дает маме дельные советы. К примеру, Ариша не любит, когда родительница носит излишне откровенные наряды. Сама Анастасия считает, что они подчеркивают ее отличную физическую форму, а вот Ариадна не любит наблюдать за оголенными мамиными ногами.

«Она мне дает дельные, умные советы. Например, ругает, когда я надеваю короткие платья. Представляете? Я пытаюсь ее убедить, что мне подходит мини, но ей нравится макси»,
- рассказала Волочкова журналу «Отдохни!».

Дочь Анастасии Волочковой просит маму прикрывать свои части тела
Балерина действительно не всегда придерживается своеобразного дресс-кода. Если сверх-откровенные купальники на отдыхе некоторые поклонники ей еще прощают, то ультракороткие платья с внушительными декольте на детских концертах всегда поддаются самой жесткой критике. К примеру, недавно Анастасия Волочкова дала благотворительный концерт в московском музее Великой Отечественной войны, на котором присутствовали дети школьного возраста и люди старшего поколения. Наряд балерины на концерте – блестящее экстремальное мини с внушительным вырезом в области декольте – возмутил поклонников не на шутку. Сама звезда традиционно не восприняла критику, заявив, что ее упрекать нечем, а все гневные выпады являются результатом чужой зависти и злости.
«Это плата за успех, - уверена Анастасия. - Я знаю, что абсолютно состоялась в профессии. Состоялась как женщина, мать».
Загрузка...