У певицы Эдиты Пьехи отказывают ноги

У певицы Эдиты Пьехи отказывают ноги
Как утверждают некоторые СМИ, певице Эдите Пьехе отказывают ноги. Репортеры пришли к такому неутешительному выводу после того, как узнали, что легендарная исполнительница передвигается только при посторонней помощи

Не секрет, что Эдита Пьеха страдает болями в ногах. Однако проблемы со здоровьем не помешали легендарной исполнительнице прибыть в Юрмалу, чтобы выступить в концертном зале "Дзинтари", где недавно состоялся музыкальный фестиваль "Рандеву", организованный певицей Лаймой Вайкуле.

Во время ее выступления зрители приветствовали Эдиту Пьеху стоя. Оказалось, что известная певица приезжала в Юрмалу всего на день. Журналисты засняли звезду советской эстрады за кулисами. Выяснилось, что Пьеха не может передвигаться без посторонней помощи.

Даже "лежачие полицейские" представляют для артистки серьезное препятствие, утверждает "Экспресс газета". Папарацци засняли артистку в тот момент, когда она шла по дороге, крепко держа под руку крепкого мужчину. Спутник нес сумку певицы и бутылку воды, в то время как дива держала в руке букет цветов.

В 2014 году Эдита Пьеха объявила об уходе со сцены. Это связано с проблемами со здоровье певицы. Весной того же года артистка оказалась в больнице. Тогда у нее обнаружились проблемы с легкими прямо во время концерта в Северодвинске. Сама артистка рассказала обеспокоенным журналистам: "Оказалось, произошел дыхательный спазм на фоне воспаления бронхов, которые я недолечила. До сих пор помню те ощущения, которые пережила на сцене: вздохнула – и мне стало плохо. Но это не сердце, а просто бронхиальный спазм. Ничего страшного: все бывает на 77-м году жизни".

Кроме того, летом 2013 года у Эдиты Пьехи так же наблюдались проблемы со здоровьем. На фестивале "Славянский базар" в Белоруси певица повредила ногу и выступала, прихрамывая. Также артистка не раз признавалась журналистам, что уже несколько лет ее мучают сильнейшие боли в спине, из-за которых она не может долго стоять. И еще у нее часто бывает высокое давление.
Загрузка...