48-летняя Алика Смехова похвасталась аппетитными формами в бикини

48-летняя Алика Смехова похвасталась аппетитными формами в бикини
Актриса Алика Смехова отдыхает вместе с детьми на Крите. Знаменитость опубликовала свой снимок в купальнике в социальных сетях, чем восхитила подписчиков.

Актриса Алика Смехова доказала, что женщина и в зрелом возрасте при условии, что она ухаживает за собой, может иметь прекрасное тело.

48-летняя звезда в эти дни отдыхает в Греции и часто балует своих подписчиков прекрасными видами острова Крит, где она чудесно проводит время.

Но самой большой популярностью у поклонников Смеховой пользуются фото, на которых она позирует сама, причем в купальнике.

Демонстрировать свою фигуру Алика Смехова начала постепенно.

48-летняя Алика Смехова похвасталась аппетитными формами в бикини
Сначала она разместила снимок в купальнике, предварительно обработав его в новомодной программе «призма». А чуть позже показала себя во всей красоте, обойдясь даже без фотошопа.

Артистка не стала приукрашивать действительность, решив, что и без ретуши она прекрасна. И это действительно так.

Опубликовав фото, на котором она позирует стоя на самом берегу моря, Алика Смехова получила массу комплиментов в адрес своих женственных форм.

«Алика, вы супер, молодец!», «Правильное тело правильного возраста! Восхищаюсь вами!», «Настоящая, красивая, шикарная женщина. Респект!»,

«Мне бы так сохраниться в таком возрасте, без фанатизма к тренировкам и диетам», «Хороша! Стройна! Умница!», - восхитились актрисой ее подписчицы.
Загрузка...