Анджелина Джоли начала набирать вес, чтобы сохранить брак

Анджелина Джоли
Поклонники Анджелины Джоли могут вздохнуть с облегчением. Страдающая анорексией актриса решила набрать вес и попытаться сохранить свой брак с Брэдом Питтом.

Зарубежные и отечественные СМИ в последние годы активно следили за жизнью Анджелины Джоли. Дело в том, что актриса начала стремительно терять вес и ее чрезмерная худоба даже начинала вызывать серьезное беспокойство. Одни поклонники предполагали, что анорексия у Джоли развилась из-за стрессов и постоянных ссор с мужем. Другие вообще начали опасаться, что у Анджелины рак.

Фото знаменитости, опубликованные несколько дней назад, вселяют надежду на лучшее. На них Джоли выглядит уже вполне здоровой. Черты лица актрисы заметно округлились и, несмотря на мешковатую одежду, видно, что она набрала вес. По утверждению инсайдеров, Анджелина таким образом пытается наладить отношения с Брэдом, чтобы спасти свой многолетний брак.

Не исключено, что вернуться к полноценной здоровой жизни Джоли вдохновили ее дети. Сейчас актриса активно занимается их воспитанием и образованием, проводит много времени с отпрысками, прививая им любовь к другим культурам и иностранным языкам.
Загрузка...