Известный актер женился на спортсменке без ног

Известный актер женился на спортсменке без ног
Известный актер, звезда фильмов «Родина» и «Гордость и предубеждение» Руперт Френд женился на не менее известной спортсменке, участнице Паралимпийских игр Эйми Маллинз. Интересно, что о свадебном торжестве влюбленных весь мир узнал лишь спустя месяц после церемонии.

Актер Руперт Френд и спортсменка с ампутированными ногами Эйми Маллинз встречались с 2013 года. Влюбленные поженились еще 1 мая. Однако о свадьбе Руперта и Эйми журналисты узнали только сейчас.

Дело в том, что Френд и Маллинз поделились со своими многочисленными подписчиками в социальной сети Instagram трогательной фотографией со свадьбы. На снимке Руперт нежно обнимает Эйми, облаченную в простое белое платье.

Известный актер женился на спортсменке без ног
«Сегодня месяц с тех пор, как я счастливо женат на Эйми Маллинз! #люблюсвоюжену» – подписал фото Руперт Френд.

Запись самой Маллинз к той же самой фотографии оказалась еще романтичнее.

«Это был прекраный дождливый день! А сегодня месяц, как я замужем за своим лучшим другом», – призналась спортсменка.

Британскому актеру Руперту Френду известность принесли роли в фильмах «Мальчик в полосатой пижаме», «Гордость и предубеждение», «Шери», «Молодая Виктория» и других, а в 2012-м он начал сниматься в сериале «Родина» с Клэр Дэйнс и Дэмиэном Льюисом.

Супруга Руперта Френда, Эйми Маллинз, – участница Паралимпийских игр 1996 года в Атланте.

Ампутации обеих ног ниже колен девушка подверглась в возрасте одного года из-за врожденной гемимелии (отсутствия малоберцовых костей).

Сейчас Эйми выступает в качестве оратора-мотиватора на встречах и симпозиумах организаций людей с врожденными и приобретенными физическими недостатками. В 1999 году Эйми участвовала в показе британского дизайнера Александра Маккуина, а несколькими годами позднее была включена в топ-50 самых красивых людей мира по версии журнала People.
Загрузка...