Второй муж рассказал о жизни с Аллой Пугачевой

Второй муж рассказал о жизни с Аллой Пугачевой
Гостем очередного выпуска программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» стал режиссер, продюсер и второй супруг Аллы Пугачевой Александр Стефанович. Собственно, разговор всю передачу шел о его жизни с Примадонной.

Считается, что Стефанович создал сценический образ Пугачевой. Режиссер опроверг это утверждение: по его словам, Алла всего могла бы добиться сама. Себе в заслугу он ставит то, что начал давать Пугачевой советы по сценическому поведению. В частности, ему принадлежала идея о том, что певица должна исполнять песни от первого лица и о женском одиночестве. Предложил Стефанович и новый по тем временам метод поддержания популярности Пугачевой: распускать слухи.

Второй муж рассказал о жизни с Аллой Пугачевой
Рассказал герой передачи и о первой брачной ночи с Пугачевой. Как выяснилось, она прошла на стульях. Кстати, свадьба была совершено спонтанной. Стефанович тогда взял долг у Михалкова 1000 рублей, а 25 декабря на даче, купленной иранским гражданином у Зыкиной, отметили бракосочетание.

А вот о расставании с Пугачевой Александр Стефанович говорить не захотел. Он только повторил давно известное: причиной расставания после четырех лет брака стал скандал во время съемок фильма, режиссером которого был Стефанович. Как выяснилось, Алла смогла насолить всей съемочной группе. В итоге, ее заменили на Софию Ротару. «Тогда я Аллу очень любил. Но я не приходил к ней на концерты и не срывал их. А она это сделала… Она человек со сложным характером… Может быть, погорячилась, молодые были… Но тут не было выбора – любовь или долг, любовь или карьера. Тут была некоторая обида с моей стороны: я для тебя что-то сделал, помог, а ты чуть не разрушила мою карьеру», – говорит Стефанович.

Напомним, Алла Пугачева и Александр Стефанович познакомились в ноябре 1976 года. Они расписались в 1977 году и их отношения продлились до 1980 года.
Загрузка...