Василиса Володина удалила из соцсетей фотографии сына, так как он начал болеть

Василиса Володина удалила из соцсетей фотографии сына, так как он начал болеть
Многие звездные родители до поры до времени не показывают лица своих деток публике, боясь сглаза. Известная телеведущая и астролог Василиса Володина ранее не признавала подобных суеверий, пока не испытала их действие на собственном горьком опыте.

Поклонники Володиной обратили внимание на то, что она удалила из социальных сетей фотографии годовалого сына Вячеслава, которыми ранее активно делилась на своих страничках. В последнее время Василиса если и показывает сына, то фотографирует его спиной к камере или прикрывает личико малыша какими-то картинками. Как рассказала известный астролог, в последнее время мальчик стал много болеть, и звездная мама начала оберегать его от негативной энергетики.

«Славочка в какой-то момент долго болел, а энергетика у людей действительно разная, поэтому я решила на всякий случай обезопасить нас и убрать малыша из виртуального пространства», - рассказала Володина изданию «Теленеделя».

Она добавила, что сейчас уже все плохое осталось, к счастью, позади. Сынок растет и активно развивается, а самое главное, перестал болеть. Телеведущая теперь не всегда берет его с собой на съемки программы «Давай поженимся!». Василиса продолжает кормить его грудью, но теперь малыш подрос и может более длительное время обходиться без мамы.

Родив в январе прошлого года второго ребенка, Володина быстро вышла из декретного отпуска по многочисленным просьбам поклонников. Но теперь работать она стала меньше, ведь продюсеры программы пригласили ей на помощь партнера Тамару Глобу, с которой Василиса участвует в съемках «Давай поженимся!» по очереди.
Загрузка...