Мода: Осень-зима 2015

Летний сезон подходит к своему концу, оставляя себе яркие сарафаны, платья с кружевом, обувь с игривыми цветами, так неужели осени и зиме достанется одна лишь серость с темным и невзрачным гардеробом.

Мода: Осень-зима 2015
Знаменитые и популярные дизайнеры уже позаботились о нашем зимнем гардеробе и продемонстрировали на подиумах актуальные в будущем сезоне одежду.

Осень-зима обещает быть веселой, так как популярный летом стиль ретро останется актуальным и в будущем сезоне. Замша, бахрома, платья с яркими принтами украсили обложки модных журналов. Не теряют свою популярность и джинсовый материал, в следующем сезоне джинсовые куртки будут украшены мехами, цветочными вышивками. Актуальными будут также и джинсовые костюмы, облегающая форма джинсовых брюк уступит место более свободному покрою. Популярные летом комбинезоны останутся актуальными и осенью, комбинезоны можно будет увидеть различного покроя, с яркой расцветкой.

Мода: Осень-зима 2015
Стиль хиппи на сегодняшний день переживает вторую волну популярности, в дизайнерских коллекциях осень-зима можно увидеть много ярких цветов, украшение в виде красочного орнамента. Также этому стилю свойственна одежда свободного покроя, платья, брюки, шорты, комбинезоны, блузки – все это имеет свободный силуэт. Кроме джинсовых штанов – они, как правило, имеют облегающую форму.

Особой популярностью будет пользоваться платье трапециевидной формой выше колен. Помимо ярких расцветок, актуальными будут пастельные тона.

Кружева уже успели завоевать свою нишу, в будущем сезоне они остаются актуальными, но в отличие от прошлых модных сезонов кружева перестанут считаться только прерогативой нарядных вечерних платьев. Дизайнеры представили блузки из кружевной ткани, они гармонично сочетаются с брюками с высокой талией.

В 2016 году особую популярность получат разрезы, актуальными будут разрезы на бедре, спереди и сзади. Глубокий разрез на бедре удачно сочетается с высокими сапогами. Также дизайнеры продемонстрировали сочетания платья футляр с разрезом спереди, на удивление он гармонично сочетается в комбинацией с меховым палантином.

Также в новом сезоне будут актуальны платья и юбки с геометрически неровным подолом, дизайнеры проявили фантазию и постарались украсить подол как можно ярче, поэтому на подиумах можно было увидеть всевозможные вставки и украшения подола. Осенью в моду вернуться платья с запахом, которые при ходьбе открывают бедро, актуально такой наряд носить высокими сапогами.
Panno4ka
Загрузка...