Наталья Фриске прокомментировала слухи о романе Дмитрия Шепелева и Оксаны Степановой

Наталья Фриске прокомментировала слухи о романе Дмитрия Шепелева и Оксаны Степановой
Последнее письмо, написанное Дмитрием Шепелевым Жанне Фриске в годовщину ее смерти, растрогало и взбудоражило поклонников. Оно получилось откровенным, а одна часть рассказывала о женщине, которая поддержала его в первое время после утраты близкого человека. Журналисты попытались раздуть из этого скандал, выясняя, о ком шла речь, но сестра покойной певицы Наталья остудила этот пыл.

По необоснованным доводам некоторых таблоидов, Дмитрий якобы рассказывал о подруге Жанны и ее личном косметологе Оксане Степановой. Ранее об этом же говорил отец исполнительницы Владимир Борисович. По словам Натальи, речи о какой-либо близкой связи не может быть.

"Все это бред. Ксюша замужем уже очень много лет. У нее есть сын и даже внук",
– цитирует Наталью Фриске Starhit.


Чуть ранее Шепелев писал:

"Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог".

На контакт с сотрудниками СМИ Степанова не пошла и комментировать ничего не стала. 15 июня Оксана появилась на кладбище со своей семьеи и передала родителям Жанны Фриске конверт с одуванчиком и трогательной подписью "Мамочке".
Загрузка...