Мел Гибсон снимает сиквел "Страстей Христовых"

Мел Гибсон снимает сиквел "Страстей Христовых"
К библейской тематике снова собирается прикоснуться режиссер Мел Гибсон. Он, как режиссер снова расскажет зрителю о страданиях Иисуса Христа ради прощения всего грешного человечества.

После выхода на экраны картины "Страсти Христовы" прошло уже 12 лет. Сегодня режиссер Мел Гибсон со сценаристом Рэндоллом Уоллесом работают над продолжением этой истории, которая уже получила название "Воскресение". По информации, в новой картине показаны будут события, которые последуют за распятием Спасителя.

Уоллес признался, что он всегда мечтал рассказать эту историю. А "Страсти Христовы" – это лишь только начало, потому как дальше все было очень интересно. Сам Гибсон со своим представителями никак не комментируют информацию о съемках сиквела. Поклонники "Страстей" надеются, что данная информация окажется очень правдивой.

Картина "Страсти Христовы", напомним, снята была режиссером мелом Гиббоном и в 2004 году впервые представлена публике. Очень неожиданно фильм, который снят был на основе евангельских текстов, стал самым успешным независимым проектом в истории кино и заработал при бюджете в 30 миллионов - 600 миллионов долларов.

В картине снимались Франческо Де Вито, Тони Берторелли, Маттиа Сбрагиа, Моника Беллуччи, Христо Шопов, Люка Лионнелло, Клаудия Джерини, а так же другие актеры.
Загрузка...