Трогательные кадры: дети Пугачевой и Галкина держатся перед камерой как звезды

Трогательные кадры: дети Пугачевой и Галкина держатся перед камерой как звезды В эфире Первого канала стартовало шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В очередном выпуске телеведущий показал всю свою семью - Аллу Пугачеву, Кристину Орбакайте, а также двухлетних детей - Лизу и Гарри.

Дети Примадонны российской эстрады и телеведущего с детства привыкают к повышенном вниманию и камерам. Так, на днях двойняшки покорили зрителей в новом видео, на котором Галкин читает сказки вместе с малышами. Поклонники тут же отметили, что Лиза - вылитая мама, а вот сын похож на отца. Ролик шоумен назвал "пилотным выпуском будущих успешных проектов" малышей.
"Сегодня я окончательно решил, что мои дети обязательно будут сниматься в "Ералаше" и петь в проекте "Голос". И когда они вырастут, у них появятся свои сольные проекты на Первом Канале — "ГарриГарри" и "ЛизаЛиза".

Вероятно, Лиза и Гарри растут очень артистичными, глядя на своих родителей. Перед камерами они чувствуют себя достаточно уверенно, что восторженно отмечают и фолловеры.
Загрузка...