Пугачева и Галкин ссорятся из-за воспитания детей

Воспитание детей – большой труд. Часто родителям малышей сложно договориться, как им воспитывать своих отпрысков. Похоже, семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина подобных ссор тоже не избежала.

Пугачева и Галкин ссорятся из-за воспитания детей
Максим и Алла придерживаются разных взглядов на воспитание двойняшек Лизы и Гарри. На этой почве у них возникаю ссоры и споры, пишет «Татар-информ». Крупным поводом для ссоры стало обсуждение возраста, в котором детей следует отдавать в детский сад.

Максим хочет отдать Лизу и Гарри в детский сад уже в текущем году, тогда как звездная мама Алла Борисовна отвергает такой вариант на один год. Говорят, что детсад, который малыши начнут посещать, родители выбрали по совету Филиппа Киркорова. Тот очень доволен элитным детским заведением, в которое ходят его дети Алла-Виктория и Мартин.

Кстати, Максим при воспитании детей использует методики японских специалистов, позволяющие развить у детей фотографическую память. Брат и сестра уже без ошибок называют цветы, растущие у них во дворе, знают по именам гостей, которые бывают в доме, быстро запоминают стихи.
Загрузка...