Шепелев признался, что год без Жанны помогла ему пережить другая женщина

Шепелев признался, что год без Жанны помогла ему пережить другая женщина
Ровно год назад, 15 июня, ушла из жизни певица Жанна Фриске.

Ее возлюбленный Дмитрий Шепелев, который стал врагом для всей семьи Фриске, написал обращение к безвременно ушедшей возлюбленной.

Письмо-признание Дмитрия Шепелева опубликовано в журнале Grazia. В своем обращении к Жанне Фриске телеведущий вспоминает как прожил без нее год. И что помогло ему найти силы для жизни. Также он упоминает своего сына Платона, который не дал ему сойти с ума от боли потери. В одном из абзацев письма, Дмитрий упомянул незнакомку, которая была рядом с ним эти месяцы.

«Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю».

В заключение Шепелев напрямую обращается к Жанне: «Прошел год. Улеглись боль, растерянность, страх, злость. Мне кажется, что это позади. Я нашел силы оттолкнуться, оставив дно где-то далеко подо мной. Начал задавать себе вопросы о будущем, строить планы, задумался наконец о том, чего хочу. Я больше не живу прошлым. И только иногда, в самые неожиданные моменты, понимаю, как мне не хватает тебя. Как жаль, что сейчас тебя нет рядом. Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку. А я узнаю в нем тебя, в мелочах, в повороте головы, в кончиках пальцев, смехе. И от этого твердо знаю, что любовь жива без присутствия. Она просто есть».
Загрузка...