Секреты чистой кожи и идеального тела

идеального тела
Кимберли Шнайдер, которая является голливудским диетологом, делится со своими подписчиками каждый день секретами стройного тела. Она считает, чтобы выглядеть идеально, необходимо обязательно придерживаться определенных правил в питании. Она советует после пробуждения обязательно выпить стакан воды с добавлением небольшого количества лимонного сока. Это помогает взбодриться, активировать пищеварительную систему. Кимберли рекомендует использовать в качестве завтрака питательный овощной смузи, который легко приготовить с помощью блендера.

Самый полезный смузи можно приготовить следующим образом: добавьте в стакан воды немного лимонного сока, горсть шпината, сельдерей, а также яблоко и банан. Все нужно тщательно измельчить в блендере. Многие девушки, которые питаются правильно, предпочитают на завтрак есть яйца. Однако Кимберли считает это ошибкой. Дело в том, что на переваривание белковых продуктов организм тратит очень много калорий. После такого завтрака очень быстро появляется чувство голода. С утра лучше есть растительные продукты: овощи и фрукты. Также идеально подходят каши.

В настоящее время начали набирать популярностью детокс-диеты на основе соков. Однако диетолог рассказала, что в них содержится большое количество сахара и мало клетчатки, которая так полезна во время похудения. Лучше заменить натуральный сок на смузи из овощей. Диетолог также поведала, как правильно питаться, если вас пригласили на ужин в ресторан. Она рекомендует тщательно изучить меню и заказать салат из овощей и морепродуктов, а также небольшой кусок легкоусвояемого мяса: курицы, рыбы или постной говядины. Вместо хлеба желательно есть хлебцы.
Загрузка...