Певица Глюкоза созналась в обмане мужа

Наташа Ионова, после замужества в 2006 году добавившая к своей фамилию супруга, Александра Чистякова, призналась, что нагло врала любимому мужу, с первого дня их знакомства подталкивавшему ее к отказу от курения.

Певица Глюкоза созналась в обмане мужа
Глюкоза курила еще с подросткового возраста и потому на просьбы Саши завязать реагировала без восторга. Однако, когда стало ясно, что у певицы будет первый ребенок, от табака отказалась. Муж был уверен, что окончательно, но не тут-то было. В интервью Наташа с удовольствием рассказывала, что именно муж-бизнесмен заставил ее отказаться от вредной привычки еще до беременности, на деле же она покуривала тайком, пока он не видит.

– С этой привычкой я боролась долго, – призналась Глюкоза, – бросала и вновь возвращалась. Но вот уже 5 лет, как не курю совсем. И могу сказать, что чувствую себя абсолютно счастливой. Ведь женщина должна пахнуть цветами.

И показала снимок, где выпускала изо рта едкий табачный дым. Что, снова сорвалась? К счастью, нет.

– Если даже это со стороны выглядит круто, пускай будет, но только для фото, – объяснила появление фотографии с сигаретой Чистякова-Ионова.
Загрузка...