Идеальный секс в понимании мужчины: восемь дельных советов женщинам

Идеальный секс в понимании мужчины: восемь дельных советов женщинам
Есть такое понятие — мужские кобелиные повадки, в общем, правильное, любим мы, мужчины «это дело». Секс важен для нашего брата в отношениях, и без него для нас любовь — не любовь.

И хоть глубина отношений определяется множеством факторов, секс в них играет важнейшую роль. В качестве доказательства этому выступают результаты исследований, согласно которым, основной причиной разводов является сексуальная неудовлетворенность. Такие исследования проводили французы, англичане и американцы, уверен, в этом отношении мы от них не сильно отличаемся.

А потому, если ты хочешь быть успешной в личной жизни, кобелиные мужские повадки нужно учитывать. Что в новых отношениях, что в уже сложившихся, разница невелика, если мужчина доволен сексом с тобой, считай, он на шелковом поводке, в качестве которого выступает секс. И хоть, конечно, все мы индивидуальны, можно смело выделить принципы, характерные для большинства из нас. Идеальным большинство мужчин считает такой секс:

Хороший секс для мужчины — это в первую очередь секс, от которого кайфует сама женщина. Он наслаждается тем, что «сводит с ума» партнершу в постели, ведь это свидетельствует о том, что он крут и умел. Удовлетворенность женщины льстит мужскому самолюбию.

И поэтому, СОВЕТ ПЕРВЫЙ:ищи в постели то, что в первую очередь нравится тебе самой, и не скрывай удовольствия.

В сексе, так же, как и в пище, важно разнообразие. Для мужчин это очень важно, привычное и часто повторяющееся приедается им быстрее, чем женщинам. Если ты не хочешь, чтобы в постели поселилась скука, стремись к новизне. Любое разнообразие здесь всячески приветствуется.

СОВЕТ ВТОРОЙ ищи новые рецепты любовной кухни, так же, как делаешь это с пищей.

В сексе важна эмоциональность, и для мужчины это очень значимо. Мужчины обожают женщин, которые любят секс, и выражение эмоций тут главный показатель. Это может быть нежная чувственность, а может быть откровенная похоть, но именно эмоции делают секс страстным.

СОВЕТ ТРЕТИЙ выплескивай эмоции во время секса, абсолютно не сдерживаясь.

Как бы там не притворялись некоторые мужчины и что бы ни говорили, но в душе они любят «блудниц», то есть активных и инициативных в сексе женщин. Желание партнерши — лучший афродизиак для мужчины, и оно заводит его сильнее всего. Нет ничего глупее, чем сдерживаться, отказывая себе в желании просто трахнуть мужика. Большинство мужчин будет в восторге от такой агрессии.

СОВЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ не стесняясь, проявляй инициативу в сексе.

Большинство мужчин в душе — экспериментаторы, и им иногда хочется чего-нибудь необычного или экстремального, а тем более — в сексе. Это одно из проявлений их творческого начала. И здесь важен сам факт, что мужчина решается на такое именно с тобой. Это значит, что он доверят тебе, а ведь острые эмоции невероятно сближают.

СОВЕТ ПЯТЫЙ будь всегда готова к экспериментам в сексе.

Самый скучный секс — плановый, а самый эмоциональный — внезапный и непредсказуемый. Такой секс сильнее всего возбуждает и больше всего запоминается. Даже если это просто неожиданный всплеск похоти, он ценен для вас и ваших отношений.

СОВЕТ ШЕСТОЙ: лови любую возможность заняться сексом внезапно.

У каждого мужчины свои потребности, но любой хотел бы иметь секс всегда, когда этого захочется. Можно один раз отказать мужчине в удовлетворении желания, второй… и природа возьмет свое, его непременно потянет на сторону, или он в итоге охладеет к тебе.

СОВЕТ СЕДЬМОЙ: не отказывай мужчине в сексе, если он этого хочет, ведь у тебя есть масса возможностей удовлетворить его.

Может, это звучит немного странно, но именно так — удачный. Для мужчины секс — это и удовольствие, и самоутверждение одновременно. Ему важно знать, что секс понравился женщине. Сказать мужчине, что он сплоховал в постели — значит серьезно ударить по его самолюбию. Это самая большая ошибка, которую ты можешь сделать.

СОВЕТ ВОСЬМОЙ чаще восхищайся мужчиной в постели и НИКОГДА не критикуй его.

Я конечно понимаю, что от этого последнего (восьмого) совета кто-то может поморщиться, мало того, что мужчине нужно потакать в постели, так его там еще и нельзя критиковать. Но ведь это как воспринимать всю эту тему. Если как игру, где у тебя все козыри, то почему бы и нет. Да и, кроме того, взгляни на первый совет, вот и наслаждайся в постели с помощью мужичка, коли вы там оказались вместе. Надеюсь, ты не против? Тогда осваивай получше любовное искусство и почаще проводи время на райском облачке. Да и в целом, секс полезное для женщины занятие, так что знать «кобелиные повадки» стоит.
Загрузка...