Почему девушек так возбуждают сцены насилия в постели?

Почему девушек так возбуждают сцены насилия в постели?
Если заводить речь о так называемых сексуальных фантазиях, - то несомненным фактом является то, что среди подобных фантазии со сценами насилия занимают исключительно первое место.

Почему же так происходит? Зачастую в качестве особенности выступают воспитательные: когда девушке с самого раннего возраста могли внушать постыдность, а темы влечения и секса были под запретом. Подобные фантазии являются лазейкой для нереализованной сексуальности. С помощью нее можно не только убежать от ответственности, но и полностью переложить ее на мужские плечи. Такие фантазии являются также характерными для тех людей, которых просто не любили родители, у них не было принятия.

Насилие в постели не является актом агрессии, это просто метафора того, что насильник испытывает такую любовь, что просто не в состоянии сдерживать себя. Также у женщин может быть необходимость в довольно острых ощущениях, а также адреналине, а с помощью фантазий можно усилить возбуждение. Однако старайтесь не воспринимать все слишком серьезно. Дело в том, что это просто игры вашего воображение, а насилие в реальной жизни будет выступать в качестве тяжелейшего травматического опыта. Это самое настоящее преступление.
Загрузка...