Почему так важно разговаривать перед сексом?

Почему так важно разговаривать перед сексом?
Самым важным способом избежать непонимания с партнером, а также других значимых проблем в сексе – это поддерживать разговор друг с другом перед сексом. Парадокс состоит в том, что откровенные разговоры проще вести с новым партнером или же случайным, ведь он ничего о вас не знает. Вы наверняка только познакомились.

Даже если разговора не получится, вы всегда можете просто расстаться и не видеться больше. Если вы будете начинать отношения с разговора, это непременно снизит возможность того, что что-то может пойти не так. Вам не стоит, естественно, планировать, кто и что предпочитает в сексе. Достаточно просто направить заниматься этим в процессе, присылая игривые сообщения ночью. Не стоит изображать то, чего вы вовсе не ощущаете. Если ваш партнер не хочет считаться с вашим отказом, может быть стоит попрощаться с ним?

Если же главная черта вашего характера – это стыдливость, вам стоит начать со следующих фраз «мне это очень нравится», «так было бы прекрасно». С помощью таких слов вы сможете направить партнера в необходимую сторону. Партнер будет чувствовать себя намного увереннее. Не стоит сразу же переходить к делу, пока вы не ощутите, что действительно возбудились. Важно также соблюдать прелюдию. Однако партнер может увидеть не только целлюлит, но и вашу маленькую грудь, шрамы на теле. А это может понравиться не каждой девушке.

Вам придется принять себя такой, какой вы на самом деле являетесь. Если человеку вы понравились, это уж точно говорит о том, что вовсе не динозавр или корова. Да, под одеждой многие из нас выглядят не так, как в одежде, вы можете наблюдать различные сюрпризы. Но вы можете себе представить, что вы возбудились, а партнер начал задавать вам ряд вопросов: не слишком ли у меня выпуклый живот, волосатая грудь, тонкие ноги? Постарайтесь просто забыться.
Загрузка...