Самая пикантная поза 69: ТОП-5 способов получить удовольствие

Самая пикантная поза 69: ТОП-5 способов получить удовольствие
Если верить порнофильмам, то «69» - самая любимая поза практически всех пар и представить без нее половой акт просто невозможно.

В реальности эта поза довольно неудобна – верхнему партнеру приходится удерживать себя на руках и если прокачать пресс в позе планки не входило в его планы – удовольствия ему это не приносит, а нижнему - подстраиваться и ловить то и дело ускользающие от него гениталии партнера. Дополнительные трудности появляются при большой разнице в росте, тогда эта поза становится и вовсе неудобной. Достигнуть оргазма в ней также бывает непросто, так как порой сложно сосредоточиться на том, чтобы и давать, и получать удовольствие одновременно.

Но все вышесказанное - не повод вовсе отказываться от позы «69» - если учесть некоторые нюансы, то она может стать, как минимум, прекрасной прелюдией.

Облегчить задачу можно, если просто лечь на бок и согнуть верхнюю ногу так, чтобы колено было направлено в потолок, а локоть использовать в качестве опоры и выстроить удобное положение тела. Так вам не придется удерживать себя на весу и можно будет сосредоточиться не на прокачке пресса и трицепсов, а на сексуальном наслаждении.

Также не стоит зацикливаться на оральном сексе. Для того чтобы доставить партнеру удовольствие можно помогать себе руками. Особенно смелые и склонные к экспериментам могут заранее положить рядом секс-игрушку, чтобы подарить партнеру новые, незабываемые впечатления и при этом снять с себя нагрузку – так можно не стимулировать партнера губами, а просто держать игрушку в нужном месте и получать удовольствие от его ласк.

Не забывайте о смазке. Особенно если работаете руками. Также можно нанести немного лубриканта с приятным вкусом себе на губы. Это обеспечит приятное скольжение и избавит от дискомфорта и травм.

Как уже говорилось, одновременно получать и доставлять удовольствие – занятие доступное не всем. Это как одной рукой гладить свой живот, а второй хлопать по голове. Помните, такое знакомое с детства упражнение? В таком случае, можно просто действовать по очереди, попеременно лаская друг друга.

Наверное, это очевидно, но все таки стоит напомнить, что в позе «69» нужно уделить особое внимание гигиене. Контакт очень близкий и любой намек на неприятный запах может напрочь лишить удовольствия и желания, когда-либо заниматься сексом в этой позиции.
Загрузка...