5 плюсов оральных ласк: почему мужчины любят куннилингус

5 плюсов оральных ласк: почему мужчины любят куннилингус
Узнайте причины, по которым мужчины предпочитают оральные ласки полноценному половому акту.

Сложно представить, чтобы мужчина отказался от предложения партнерши доставить ему удовольствие орально. И это понятно. Феляция дает совсем иную гамму ощущений, чем вагинальный секс. При этом считается, что ласкать женщину орально большинству мужчин не нравится. Но это не совсем так. Некоторые мужчины просто не имеют возможности проявить себя в таком виде интимной близости, так как сами женщины против подобного проявления любви из-за предыдущего негативного опыта, комплексов и т. д. И уж точно мало кто из прекрасных дам, сама не постесняется попросить о куннилингусе. Поэтому предлагаю мужчинам самим проявлять инициативу в этом вопросе. Ведь для того чтобы заняться оральным сексом существует как минимум 5 объективных причин.

Отличная идея для прелюдии. У мужчин прекрасно развито воображение и обычно они готовы в бой, еще до того, как женщина успела расстегнуть все пуговицы на блузе. У женщин физиология устроена несколько по-другому. И для того чтобы дама по-настоящему проявила себя в сексе, раскрыла свою истинную сексуальность, ей нужно хорошенько разогреться. Куннилингус в этом смысле беспроигрышный вариант.

Открывается прекрасный вид. Можно насладиться видом женских прелестей в другом ракурсе. К тому же, вид возбужденной до предела женщины не может оставить равнодушным ни одного мужчину и приумножает его удовольствие от секса в несколько раз.

Это чудесный повод для отдыха. Иногда, особенно если вы занимаетесь сексом уже не первый раз за ночь, усталость берет свое, при этом останавливаться на достигнутом не хочется. Куннилингус – отличный повод взять короткую передышку, когда не нужно ритмично двигаться и потеть. При этом у женщины возбуждение не спадает и она не теряет интерес к происходящему.

Довести до оргазма. Как правило женщинам нужно гораздо больше времени, чтобы достигнуть пика удовольствия, чем мужчинам. При этом мужчине, чтобы зайти «на второй круг» нужно некоторое время на восстановление. Но ни один истинный джентльмен не бросит даму на пол пути, и не позволит себе оставить ее неудовлетворенной. Для того, чтобы довести любимую до оргазма можно ласкать ее орально.

Эгоистический момент. В сексе, чем больше удовольствия ты доставляешь, тем больше получаешь его сам. Возбужденная женщина гораздо охотнее соглашается на эксперименты и те виды ласк, которые до сих пор казались ей неприемлемыми, например, оральный или анальный секс. Любви вам, ярких впечатлений и теплых воспоминаний!
Загрузка...