Видео: женщина делит своего парня с его мужем

Видео: женщина делит своего парня с его мужем
Крис, Мэтт и Кейт пребывают в полиамурных отношениях и называют себя вместо пары «тройкой».

В интервью для Barcroft TV трио объяснило, что после шести лет совместной жизни супруги Крис (38) и Мэтт Брандт (28) решили открыть свои отношения.

В отличие от Мэтта, Крис переживал гетеросексуальные отношения в прошлом, и пригласил Кейт Эрнест (28) в свой дом в 2015 году.

Теперь они делят одну кровать на троих в своей однокомнатной квартире.

Крис говорит: «Сначала Мэтт был категорически против этой идеи, но через некоторое время мы снова поговорили об этом, и он «загорелся». Наша тройка стала проводить больше времени вместе, и примерно через 7-8 месяцев девушка уже оставалась с мужчинами пять ночей в неделю.

Крис и Кейт считают себя бисексуалами, в то время как Мэтт называет себя «гомофлексивным»: «Я гомогибкий, поэтому мне нравятся парни, я открыт и для женщин, но предпочитаю мужчин. Наверное, я изменился после сексуального опыта с женщиной. Это просто другое тело, другая душа, связь, которую я могу иметь».

Кейт признается, что в их «тройных» отношениях не всегда все было плавно.

Она описывает, как вначале была разочарована, узнав о Крисе и Мэтте, но, по ее словам, все сводилось к ее собственной неуверенности: «Когда мы впервые собрались вместе, я боролась с ревностью. Имея сильную связь с Крисом, я ощущала разочарование от того, что мне пришлось бы делить его с Мэттом. Но, со временем, я преодолела неуверенность, потому что нашла свое место в отношениях».

Мэтт говорит, что Крис сказал ему, что любит их обоих одинаково, что сначала раздражало его.

Тройка сожительствует в течение двух лет и имеет двух собак.

Согласно сведениям Мэтта, одним из приятных бонусов являются дополнительные подарки на Рождество и День рождения.
Загрузка...