Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца
44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, чтобы построить новую жизнь с 30-летним африканцем. «Человек, которым она стала, ужасен. Ей промыли мозги», — говорит её экс-супруг.

Хайди Хепворт (Heidi Hepworth) из Великобритании 44 года, как и её мужу Энди (Andy). Пара вместе воспитывала девятерых детей — шесть общих и трёх детей от первого брака Хайди. Ничто не предвещало беды, пока многодетная мать не встретила 30-летнего Мамаду Джаллоу (Mamadou Jallow) из Гамбии, с которым она познакомилась в Facebook.

Брошенный муж считает, что африканец что-то сделал с его женой: «Она стала ужасным человеком, я не узнаю её. Хайди была любящей, заботливой мамой, верной женой. Теперь она напоминает человека, телом которого завладел инопланетянин. Этот африканец промыл ей мозги».

Ужас и негодование главы многочисленного семейства можно понять. Вскоре после знакомства с гамбийцем женщина сделала несколько татуировок и улетела в Африку, чтобы начать новую жизнь с 30-летним Мамаду, при этом оставив девятерых детей на папу.

Сама беглянка говорит, что её новый избранник — очень хороший человек, и их отношения полны любви и гармонии: «В нашем браке были проблемы. Мы с мужем отдалились друг от друга. А потом я встретила молодого джентльмена и полюбила. Это не просто интрижка! И Мамаду не использует меня, чтобы получить британский паспорт, как некоторые считают. И вообще, разве у женщины не может быть новых отношений?»

Будущие супруги познакомились в 90-е годы, прожили вместе 23 года, из них 5 лет в браке. По словам Энди, жена начала меняться в марте, когда «азиатские и африканские мужчины» начали добавлять её себе в друзья в соцсетях: «Она начала носить платья, которые раньше никогда не надевала, делать яркий макияж. Её как будто подменили! Мать моих детей стала каждый день ходить на встречи с подругами и круглосуточно сидеть в своём телефоне».

Многодетная мать уверена, что её счастливое будущее рядом с Мамаду, говорит, что очень скучает по детям и каждый день общается с ними в Skype, пишет издание The Sun. Брошенный муж считает, что Хайди предала их: «Заботливая мама не отправляется шляться по Африке с любовником. Она разбила сердце мне и нашим детям».

Большая часть комментаторов резко осудила поступок женщины: «Ты имеешь право быть счастливой. Уйти от мужа — это одно, но как ты могла бросить всех своих девятерых детей?!»
Загрузка...