Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле
Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, девочки, сидим на диетах, занимаемся спортом, ухаживаем за собой, но как много мы знаем о собственном теле? А ты знала, что женская интимная зона может быть окрашена по-разному? Или почему женщины любят сладкое больше, чем мужчины? Ниже - 10 самых интересных фактов о женском теле.

Сердце женщины бьется быстрее, чем сердце мужчины. В среднем оно сокращается на 8–10 ударов быстрее. Также сердце женщины на 10–15 % легче мужского, пишет Lady.tochka.net.

У многих женщин со светлой кожей интимная зона имеет лиловый или коричневатый оттенок. А вот у темнокожих интимная зона зачастую светлее их тела. Кроме того, в разных местах интимная зона может быть окрашена по-разному. Например, промежность может иметь бледно-розовый цвет, а половые губы могут быть темными.

Женская шея более подвижна, чем мужская. Если окликать женщину, она скорее всего лишь повернет голову. Мужчины в аналогичной ситуации поворачиваются всем корпусом.

Одна грудь всегда больше другой, но иногда разница такая маленькая, что невооруженным глазом ее просто не видно.

Наличие или отсутствие девственной плевы вовсе не указывает на девственность девушки. На самом деле девственная плева может порваться и во время физических упражнений, из-за травм или просто без причины. Кроме того, некоторые девушки рождаются без такой плевы.

За всю свою жизнь женщина съедает примерно 2-3 килограмма губной помады.

На женском языке в несколько раз больше рецепторов, которые отвечают за определение сладкого вкуса. Неудивительно, что многие девушки такие сладкоежки.

У женщин толстая кишка больше, чем у мужчин. Кроме того, нижняя часть туловища женщины тоже больше в связи с репродуктивными органами.

Влагалищные выделения содержат компоненты, найденные в печени акулы.

Женщинам гораздо реже мужчин грозят наследственные заболевания, поскольку у них две X-хромосомы. Именно поврежденные X-хромосомы отвечают за гемофилию, дальтонизм и облысение.
Загрузка...