Три причины, по которым женщины изменяют мужчинам, которых любят

Три причины, по которым женщины изменяют мужчинам, которых любят
Оба пола способны изменять любимым. Однако причины, по которым изменяет мужчина могут существенно отличаться от мотивов женщины, решившейся на интрижку на стороне. Вот три основных причины, по которым женщины изменяют:

Она считает, что она у вас не в приоритете
Она чувствует, что немного значит для своего партнера. Поэтому она встречается с мужчиной, который уделяет необходимое ей внимание.

Женщинам нужно ощущать связь и заботу партнера
Кроме того, чувство счастья вызывают определенные гормоны. Эстроген, женский гормон, влияет на уровень стресса и счастья. Когда уровень эстрогена высок, она более счастлива и меньше поддается стрессу. Женщина, решившаяся на измену, движима гормонами, чтобы ощутить, что она важна для кого-то.

Она считает, что партнер не наслаждается ее компанией
Ей кажется, что он не хочет или не любит ее как в спальне, так и за ее пределами. Затем приходит другой мужчина, который считает ее забавной или обожает некоторые ее качества, и для нее становится очевидным, что она желанна, чего она не ощущала от своего мужа в течение долгого времени.

По сравнению с мужчинами женщины более кинестетически стимулируемы. Другими словами, женщины получают возбуждение через телесные чувства.

С другой стороны, мужчины, как правило, возбуждаются через зрительные стимулы. Когда женщина чувствует себя желанной, она стимулирует себя еще больше, чем если бы это ощущал мужчина.

Когда дело доходит до несексуальных аспектов женщины, например, оценка ее юмора или интеллекта, это также может привести к усилению чувств в ней. Она просто будет стремиться к мужчине, который стимулирует эти приятные чувства и ощущения в ее теле.

Она очень хорошо знает своего партнера в интимном плане, но ее партнер ее не знает
Между ней и ее партнером слабая коммуникация. И от этого она чувствует себя эмоционально отключенной. В это время приходит мужчина, который интересуется ею, и у них происходит первая глубокая и содержательная беседа за долгое время. Она легко может привести к адюльтеру.

Как упоминалось выше, чувство связи на глубинном уровне может сексуально стимулировать ее. И исследования показывают, что женщины, которые соединяются на глубинном эмоциональном уровне, повышают свой уровень эстрогена.
Загрузка...