Пять секс-актов, которые помогут вам полюбить

Пять секс-актов, которые помогут вам полюбить
Секс может использоваться для многих целей. Но в начале отношений, когда вы стадию неловкости, занятия сексом могут сыграть большую роль в создании близости и даже влюбленности.

Вот шесть секс-актов, которые помогут создать особую интимность между партнерами:

Поцелуи
Поцелуи — крайне важный секс-акт, и, возможно, самый интимный. Из-за этого, наряду с объятиями, многие люди избегают поцелуев. Это то, чем мы занимаемся все время, но иногда во время секса мы можем отвлекаться и забыть об этом секс-акте. Однако, если вы будете практиковать позиции, которые предполагают тесный контакт и поцелуи, вы почувствуете связь с вашим партнером.

Миссионерская поза
Это своего рода классическая позиция, и в ней есть нечто романтическое. Ваши лица и тела так близко друг к другу, что связывает вас на эмоциональном уровне.

Оральный секс
Оральный секс очень интимен, так как вы открываете друг другу части тела, которые обычно прячете. Для многих женщин и мужчин, оральный секс предполагает большое доверие.

Раздевание
Когда вы находитесь на начальной стадии отношений, вы, вероятно, просто срываете одежду друг с друга, но затем замедляетесь. Речь идет не о стриптизе или раздувание из этого торжественного события, но есть нечто сексуальное и романтичное в том, когда с вас обоих во время сладкого поцелуя незаметно спадают вещи.

Бок о бок
Точно так же, как и миссионерская поза, секс друг с другом, находясь бок о бок, предполагает близкий контакт ваших лиц, близких к поцелуям или просто томному взгляду в глаза друг друга. Но в то время, как в миссионерской позиции один человек определенно доминирует, во время секса бок о бок, вы с партнером находитесь на равных условиях.

Объятия после секса
Если вам комфортно и хорошо с партнером или вы занимаетесь сексом с тем, в кого влюблены, потратьте некоторое время, чтобы расслабиться и насладиться мягкими объятиями друг друга, это верный способ создать интимность между вами.
Загрузка...