Нюша сыграла свадьбу на Мальдивах

Нюша сыграла свадьбу на Мальдивах
На церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары.

27-летняя певица Нюша старается не афишировать личную жизнь в интервью и почти не выкладывает в Instagram фотографии с любимым мужчиной, 37-летним советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. Исполнительница даже никак не отреагировала на слухи о своей женитьбе, которые появились в Сети еще в июле. Но в середине августа пресса нашла подтверждение того, что Нюша и Сивов действительно уже не только заключили брак, но и с размахом отметили свой новый семейный статус.

Нюша сыграла свадьбу на Мальдивах
Свадьбу влюбленные устроили на Мальдивах, в списке приглашенных были члены семьи и самые близкие друзья пары. В распоряжении паблика Super оказалось даже короткое видео со страстным танцем молодоженов, которое почти сразу «утащили» к себе фан-странички певицы.

По данным журналистов, певица и ее возлюбленный остановились на Мальдивах в пятизвездочном отеле, где одна ночь стоит около ста тысяч рублей.
Нюша и Игорь, если верить СМИ, растянули торжество на три дня. Супруги и их гости уже успели насладиться изысканными блюдами в японском ресторане, а также устроить пляжную вечеринку. Кстати, влюбленные и их близкие соблюдали дресс-код и выбрали одежду светлых тонов.
Загрузка...